Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats
Le Sud-Est
Pain Bretzel artisanal, pesto rouge maison aux noix de cajou, faux filet de boeuf (environ 100gr), salade et copeaux de Grana Padano.
Tarte flambée (entière)
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés du maitre artisan Mont Charvin.
Le munster et l’Emmental proviennent de chez Valserine.
Poêlée des Vallées
Recette originale de nos vallées Alsaciennes. La poêlée est à base de spaetzles maisons (environ 200gr) revenus dans du beurre au moment de la commande avec un ajout de chou à choucroute IGP alsace et de lardons fumés supérieurs de Mont Charvin.
Pommes gaufrettes
Pommes de terre tranchées à la mandolines et passées dans l’huile.
Hot Dog Alsacien
Pain bretzel artisanal, chou à choucroute IGP Alsace, knack de Mont Charvin et oignons frits maison.
Les desserts
Dessert du moment (selon l'envie du chef 😉 )
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse
Soda
Red Bull
Bière "La Salève"
Bouteille de 33cl, un pur bonheur artisanal de ce brasseur nomade ainsi que la fabuleuse bière du Salève.
Verre de vin
Vins d’Alsace et Ventoux sélectionnés par la Nature du Vin de Saint Genis Pouilly
Possibilité de prendre les bouteilles à l’emporté