Un savoir-faire

NOTRE CARTE

Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.

Les plats

Saint Hubert accompagné de pommes de gaufrettes

€ 17

Dos de cerf sauvage accompagné de chou rouge braisé maison, cantal et chutney de pommes maison.

Le tout dans le pain baguette coloré à l’encre de seiche.

Pulled Pork maison

€ 13,50

Pulled pork maison à la jean lain accompagné de chou, fromage et pickles maison et de sa sauce maison servi dans le pain baguette.

Sauce : réduction de miel, curry gold et vinaigre de pommes. 

Poulet frit accompagné de pommes gaufrettes

€ 14,50

Portion de blanc de poulet frit avec une panure japonaise  accompagné de sa sauce maison sucrée pimenté.

Tarte flambée (entière)

€ 12 ; €13,50 gratinée ; €14 au munster

Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés du maitre artisan Mont Charvin.

Le munster et l’Emmental proviennent de chez Valserine.

Pommes gaufrettes

€ 3,50

Pommes de terre tranchées minute à la mandoline.

Les desserts

Dessert du moment (selon l'envie du chef 😉 )

Voir au camion ou sur appel

Les boissons

Eau plate

€ 2.00

Bouteille d’eau non gazeuse 

Eau gazeuse

€ 2.00

Eau gazeuse 

Soda

€ 2.50

Red Bull

€ 3.50

Bière "La Salève"

€ 4.00

Bouteille de 33cl, un pur bonheur artisanal de ce brasseur nomade ainsi que la fabuleuse bière du Salève.

Verre de vin

€ 4.00

Vins d’Alsace et Ventoux sélectionnés par la Nature du Vin de Saint Genis Pouilly

Possibilité de prendre les bouteilles à l’emporté

Localiser La Winstub