Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats
Saint Hubert accompagné de pommes de gaufrettes
Dos de cerf sauvage accompagné de chou rouge braisé maison, cantal et chutney de pommes maison.
Le tout dans le pain baguette coloré à l’encre de seiche.
Pulled Pork maison
Pulled pork maison à la jean lain accompagné de chou, fromage et pickles maison et de sa sauce maison servi dans le pain baguette.
Sauce : réduction de miel, curry gold et vinaigre de pommes.
Poulet frit accompagné de pommes gaufrettes
Portion de blanc de poulet frit avec une panure japonaise accompagné de sa sauce maison sucrée pimenté.
Tarte flambée (entière)
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés du maitre artisan Mont Charvin.
Le munster et l’Emmental proviennent de chez Valserine.
Pommes gaufrettes
Pommes de terre tranchées minute à la mandoline.
Les desserts
Dessert du moment (selon l'envie du chef 😉 )
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse
Soda
Red Bull
Bière "La Salève"
Bouteille de 33cl, un pur bonheur artisanal de ce brasseur nomade ainsi que la fabuleuse bière du Salève.
Verre de vin
Vins d’Alsace et Ventoux sélectionnés par la Nature du Vin de Saint Genis Pouilly
Possibilité de prendre les bouteilles à l’emporté