Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats

Tarte flambée (entière)
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés du maitre artisan Mont Charvin.
Emmental de Savoie

La Savoyarde
Base oignons, crème, fromage blanc, lardons fumées du maitre artisan Mont Charvin avec ajout de reblochon AOP de la fromagerie Bouchet.

La Signature
Base oignons, crème, fromage blanc, bacon anglais au jus de pommes du maitre artisan Mont Charvin avec ajout tomme fruitière de la fromagerie Bouchet.

La Veggie
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, oignons, chèvre de la chevrerie de la Capucine à Echenevex, roquette où mesclun, noix et miel.

Poêlée royale
Spaetzles maison (environ 250gr) accompagnées d’une sauce bolets/cèpes maison avec des tranches de magret de canard fumé IGP Sud-Ouest et des éclats de noisettes.

Poêlée des Vallées
Spaetzles maison (environ 200gr) accompagnées d’oignons et lardons fumés supérieurs du maitre artisan Mont Charvin.

Le TT et Le TT Savoyard
Dans une demie-baguette : paté de jambon breton snacké accompagné de pickles maison, sauge, oignons frits et sauce maison.
Le TT Savoyard : Supplément de € 1,50 pour l’ajout de tomme fruitière de chez Bouchet.
Version XL €15 le sandwich.
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Pommes gaufrettes
Pommes de terre tranchées à la mandoline.
Les desserts
Dessert entier sur commande uniquement.
Desserts possible sur commande 48h à l’avance :
Tarte au fromage blanc (le cheesecake alsacien) un vrai nuage en bouche.
Flan patissier maison
Tarte au fruits meringuée où non (rhubarbe etc)
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse
Soda
Bière "La Salève"
Bouteille de 33cl, la fabuleuse bière du Salève.
Vin 1/2 bouteille
Gewurztraminer, Riesling et Pinot Gri