À propos

NOTRE HISTOIRE

Chaque foodtruck a son histoire, voici celle de La Winstub, nouvelle génération des restaurants traditionnels alsacien au service des habitants du Pays de Gex et du Genevois français.

LE CHEF DE LA WINSTUB

Jonathan Robin

Fort d’une passion de longue date pour la cuisine, j’ai forgé mon chemin dans l’univers exigeant de l’hôtellerie et de la restauration. Après avoir acquis une expertise solide et obtenu mes diplômes en cuisine, j’ai choisi de suivre mon rêve en lançant mon propre food truck.

Mon objectif ? Vous faire découvrir des plats traditionnels, le tout préparé avec des ingrédients de qualité.

jonathan robin la Winstub food truck

uN PETIT BOUT D’ALSACE

L’HISTOIRE DE LA WINSTUB

food truck la winstub

Dans la chaleureuse tradition alsacienne, la Winstub incarne l’accueil convivial et la cuisine authentique. Née au cœur des villages pittoresques de la région, la Winstub a évolué au fil des siècles, passant d’un bar à vin à un endroit où l’on mange des plats authentiques préparés directement sur place. Inspiré par cette riche tradition, notre food truck vous proposera des plats de tradition Française ainsi que les spécialités de l’Alsace.
Dans notre food truck, vous trouverez un éventail de délices alsaciens, allant des spaetzles, bretzels et choucroutes et même les fleischschnaka !
Certaines de ces spécialités seront proposées périodiquement. Chaque plat est préparé avec soin et attention dans le camion pour vous permettre de profiter de toutes les saveurs et de passer un bon moment que ce soit pour une pause déjeuner rapide ou un repas convivial entre amis.
Alors, laissez-vous tenter par l’authenticité et la générosité de la cuisine alsacienne et française, et venez nous rendre visite pour un voyage culinaire au cœur de l’Alsace, directement depuis notre food truck. Vous ne serez pas déçus !

LE CHOIX DE LA QUALITé

CHOIX DES PLATS ET DES PRODUITS

Nos plats proposés représentent parfaitement la tradition française et le terroir. Nos spécialités Alsaciennes vont de la fameuse choucroute garnie au moins connu fleischschnaka (escargot de viande) mais tout aussi merveilleux.
Dans un soucis de qualité et de rendus gustatif je m’efforce de travailler avec des produits de grande qualité et au possible régionaux.
La viande de porc provient de l’artisan charcutier Mont Charvin situé à Doussard, les autres viandes seront aussi dans un circuit court, directement de l’abattoir de Valserhône, je vais travailler dès les récoltes avec un paysan du pays de Gex pour les patates.
La choucroute sera une choucroute IGP alsacienne du village du chou à choucroute !