Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats

Tarte flambée (entière)
Préparation traditionnelle alsacienne (oeuf, crème fraiche et fromage blanc), avec oignons frais tranchés et lardons supérieurs fumés.
Pour la Gratinée,un rajout d’emmental en plus pour amener une saveure particulière.

La Savoyarde
Base flamme tradi avec ajout de reblochon AOP de la fromagerie Bouchet.
Comme une petite tartiflette 🙂

La Crémousse
Préparation traditionnelle alsacienne (oeuf, crème fraiche et fromage blanc), avec oignons frais tranchés, j’ajoute de l’emmental et du reblochon de la fromagerie Bouchet et un topping de sauce cheddar après cuisson.
Supplément lardons € 2.
La Flamme du moment
Une flamme du moment sera proposé en fonction des saisons et de l’envie du chef 😉

Le BLT de la Winstub
Buns artisanal, lard artisanale de la Charolaise (~140g), fromage, tomate, salade et moutarde américaine.

Pommes gaufrettes maison
Pommes de terre coupées à la mandoline.
Les desserts
Dessert entier sur commande uniquement.
Desserts possible sur commande 48h à l’avance :
Tarte au fromage blanc (le cheesecake alsacien) un vrai nuage en bouche.
Flan patissier maison
Tarte au fruits meringuée où non (rhubarbe etc)
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse