Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats

Tarte flambée (entière)
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés.
Emmental de Savoie

La Savoyarde
Base oignons, crème, fromage blanc, lardons fumées avec ajout de reblochon AOP de la fromagerie Bouchet.

La Veggie
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, oignons,chèvre de la chèvrerie de Capucine d’Echenevex, salade, noix et miel.

Le Wrap
Poulet mariné maison aux agrumes, carottes fraiches et salade, sauce bulgar ; le tout dans un bon wrap.
Une bouchée de fraicheur !

Le BLT de la Winstub
Buns artisanale, lard artisanale de la Charolaise (~140g), emmental FR, tomates confites, roquette et sauce maison.

Le TT 2.
Buns artisanale, pâté de jambon Henaff (100% breton) snacké à la plancha, chèvre de Capucine d’Echenevex, pickles maison, oignons frits et sauce maison.

Pommes gaufrettes maison
Pommes de terre coupées à la mandoline.
Les desserts
Dessert entier sur commande uniquement.
Desserts possible sur commande 48h à l’avance :
Tarte au fromage blanc (le cheesecake alsacien) un vrai nuage en bouche.
Flan patissier maison
Tarte au fruits meringuée où non (rhubarbe etc)
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse