Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats

Tarte flambée (entière)
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, épices, oignons lardons fumés.
Emmental de Savoie

La Savoyarde
Base oignons, crème, fromage blanc, lardons fumées avec ajout de reblochon AOP de la fromagerie Bouchet.

La Veggie
Crème fraîche épaisse double de bresse, fromage blanc, oignons, chèvre de la chevrerie de la Capucine à Echenevex, roquette où mesclun, noix et miel.

Flamme La Winstub
Base crème oignons avec ajout de lard en tranche et une portion généreuse de tomme fruitière de la fromagerie Bouchet.

La Landaise
Base crème oignons avec de salade et magret de canard fumé IGP Sud-Ouest, filet d’huile de noisettes.

Le Hot Dog de la Winstub
Dans un pain baguette de l’artisan boulanger de Collonge vous trouverez une saucisse entourée d’une tranche de lard accompagnée d’une compotée d’oignons et poivrons surmonté d’oignons frits.
Le montage se fait avec mayo, ketchup et moutarde americaine.
Le Royal 2.0
Dans une demie-baguette : foie gras mi-cuit maison surmonté d’une portion de magret de canard à la plancha (environ 120gr) et compotée d’oignon au vinaigre balsamique.

Pommes gaufrettes
Pommes de terre tranchées à la mandoline.
Les desserts
Dessert entier sur commande uniquement.
Desserts possible sur commande 48h à l’avance :
Tarte au fromage blanc (le cheesecake alsacien) un vrai nuage en bouche.
Flan patissier maison
Tarte au fruits meringuée où non (rhubarbe etc)
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse
Soda
Bière "La Salève"
Bouteille de 33cl, la fabuleuse bière du Salève.
Vin 1/2 bouteille
Gewurztraminer, Riesling et Pinot Gri