Un savoir-faire
NOTRE CARTE
Le chef vous propose une carte qui change au gré des saisons toujours dans la tradition de la cuisine française et alsacienne.
Les plats
Tarte flambée (entière)
Préparation traditionnelle alsacienne (oeuf, crème fraiche et fromage blanc), avec oignons frais tranchés et lardons supérieurs fumés.
Pour la Gratinée,un rajout d’emmental en plus pour amener une saveure particulière.
La Savoyarde
Base flamme tradi avec ajout de reblochon AOP de la fromagerie Bouchet.
Comme une petite tartiflette 🙂
La Crémousse
Préparation traditionnelle alsacienne (oeuf, crème fraiche et fromage blanc), avec oignons frais tranchés, j’ajoute de l’emmental et du reblochon de la fromagerie Bouchet et un topping de sauce cheddar après cuisson.
Supplément lardons € 2.
Suppléments
Les suppléments peuvent être rajouter sur les flammes où le burger:
oignons : 0,50€ // sauce cheddar : 1€// Oeuf : 1,50€ // Lardons : 2€ // reblochon : 2€ // Munster : 2,50 € // Fourme d’ambert (fromae bleu) : 2,50€
Le "burger de la Winstub" et pommes gaufrettes maison
Buns artisanal, steak maison 100% lard artisanal fumé, moutarde alsacienne, tomate et salade avec sauce maison et emmental.
présence d’oeuf.
Pommes gaufrettes maison
Pommes de terre coupées à la mandoline.
Plat à l'emporter
Choucroute garnie de maitre artisan Alsacien.
Choucroute au chaudron IGP, une knack, une petite montbeliard, kassler fumé (viande traditionnelle de choucroute alsacienne), lard salé, lard fumé.
La portion fait environ 600g par personne. Très facile pour la rechauffe. Plonger la poche 20 min dans l’eau chaude.
Portion de 1 où 2 personnes.
Les desserts
Dessert entier sur commande uniquement.
Desserts possible sur commande 48h à l’avance :
Tarte au fromage blanc (le cheesecake alsacien) un vrai nuage en bouche.
Flan patissier maison
Tarte au fruits meringuée où non (rhubarbe etc)
Les boissons
Eau plate
Bouteille d’eau non gazeuse
Eau gazeuse
Eau gazeuse